实践教学
当前位置: 学院首页 > 教育教学 > 实践教学 > 正文

第五届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛校内选拔赛之初赛笔试

发布日期:2019-04-26   点击量:

    “雄鹰杯”小动物医师技能大赛是国内首个面向全国动物医学类专业大学生及临床宠物医师的综合性兽医临床技能竞赛,大赛旨在推动国内小动物医疗行业的健康发展,激发广大兽医从业人员的学习热情和钻研精神,从而提高小动物临床兽医师的技能水平与职业素养。

    2019年4月25日,第五届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛——农大初赛笔试在动科楼四层会议室进行。50余名15级、16级动物医学专业学生参加考试,16、17级辅导员老师老师监督考试。

    经过初赛的筛选,我院将选出10名基础知识扎实的同学进入复试进行实操能力的考核。综合两次成绩,能力突出的同学将由老师系统培训,最终代表学院参加第五届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛。

  

版权所有:山西农业大学动物医学学院
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号    邮编:030801
© 2020 Shanxi Agricultural University
晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号