学院首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

动物医学学院举办首期“导师面对面”活动

发布时间:2021-10-05阅读数:

为进一步营造良好学术氛围,提高研究生培养质量,2021年9月27日晚,由动物医学学院主办,动物医学学院研究生学生会承办“导师面对面”活动正式开启。参加此次活动的有王海东副院长(主持行政工作),孙子龙副院长、庞全海老师、杜荣老师、程佳老师、杨兆强老师及硕博研究生。

在活动中,同学们就目前的科研、课程、生活等方面提出了若干问题,老师们一一耐心解答。老师们指出:研究生必备的创新思维是从大量的阅读文献中养成的,建议同学们在阅读中提升英语水平、提升自我;在整个研究生学习与生活中,不仅仅要培养专业能力,而且要注重综合素质的提高。

最后,老师们纷纷勉励同学们,要明确自己的目标,做好职业生涯规划,做到全面发展,脚踏实地做好每一件事。