学院首页 > 学生工作 > 分团委 > 团学动态 > 正文

我院成功举办学习经验交流会

发布时间:2023-06-05阅读数:

为进一步加强学院学风建设,树立优秀学生典型,加强学生榜样的模范先锋作用,激发同学们积极进取的精神,6月3日,学院在实验大楼412会议室举办国家奖学金和校长奖学金获得者经验交流会。会议邀请我院获得2022年度国家奖学金和校长奖学金的8位同学进行经验交流,学生分会执行主席刘家源主持。

获奖同学依次分享了各自的故事,他们通过自身经历,从学习方法、科研竞赛、各类文体竞技、社会实践等几个方面讲述了大学生全面发展的实现路径,同时分享了许多专业课的学习规划和心得。分享结束后,现场进行了热烈的互动和交流。通过交流,同学们意识到端正学习态度和做好学业规划的重要性,认识到只有脚踏实地走好每一步,才能取得真正的进步。

榜样的力量是无穷的。希望动医学子能学习榜样,以榜样为标杆,在学业、社会实践和专业技能竞赛中不断精进,不忘初心、心怀梦想、砥砺奋进,努力实现自己的人生目标。