塔里木大学动物科学学院来我院招聘博士毕业生

发布时间:2020-09-22阅读数:

9月22日上午,塔里木大学动物科学学院院长陈伟教授来我院招聘博士毕业生,学院副院长(主持行政工作)王海东教授在实验大楼四层小会议室406室进行了接待,并对陈伟院长的到来表示欢迎,在校的博士毕业生参加了本次招聘会。

招聘会上,塔里木大学动物科学学院院长陈伟教授向参会的博士毕业生详细介绍了学校的地理位置、历史沿革、办学规模、师资队伍和科研平台等状况,并重点介绍了本次招聘的岗位需求及相应的人数。陈伟院长表示,山西农业大学兽医学发展势头强劲,人才培养质量高,非常希望贵院培养的博士生能够加入到塔里木大学动物科学学院,也非常欢迎学院的领导与老师们能够去塔里木大学进行交流。宣讲结束后,学院部分有意向的博士生进行了提问,陈伟院长对此一一做了热情而详细的解答和说明。