动物医学学院师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布时间:2021-07-01阅读数:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。动物医学学院党委组织全院教工党员在太谷校区学术报告厅和太原龙城校区会议室集中观看大会盛况,认真聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,共同感受中国共产党成立100年来取得的辉煌成就。

“牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!”习近平总书记最后号召全体党员的讲话让全院师生振奋不已。

教工党员韩文儒说到,习近平总书记最后号召全体党员的话让我心潮澎湃、热血沸腾。我决定在新的征程上,坚定支持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建成社会主义现代化强国的目标继续奋斗!

学生党员董鹏说到,回看了今天的庆典盛况,我激动不已,尤其是100响礼炮,声声震寰宇;国旗护卫队,步步坚定有力!能够亲身经历党的100华诞,见证这一伟大历史时刻,我深感荣幸。中国共产党历经千难万险才走到今天,我们身为新时代的学生党员,要不忘初心、牢记使命,把自己的青春融入到党和祖国的发展,为建设社会主义现代化强国不懈奋斗!

教工党员郭雪丽说到,大家备受鼓舞,感慨这一百年来党带领我们脱离贫困、走向富裕、走向社会主义现代化强国。我们教工第四党支部的党员纷纷表示要努力奋进,响应总书记号召,为第二个一百年奋斗目标迈进。

最后,学院党委书记刘文生总结到,百年征程,筚路蓝缕,我们学院全体师生党员,要深刻领会习近平总书记在庆典上的重要讲话,用共产党人的初心,继续朝着第二个一百年奋斗目标奋勇前进!

课间,学院部分师生通过手机观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播(回放)视频。