动物医学学院领导走访毕业生宿舍

发布时间:2022-06-06阅读数:

6月4日下午,动物医学学院党委书记刘文生,院长王海东一行前往毕业生宿舍楼进行慰问,与毕业生进行了亲切交流,了解毕业生需求和存在的困难,对毕业生进行帮扶和教育,并督促团学院团委做好毕业生离校的服务工作和安全教育工作。党委副书记毛晓霞,副院长孙子龙,副院长李宏及全体辅导员陪同走访。

刘文生亲切询问了毕业生的论文答辩、工作签约和行李寄存等相关问题,他表示,2022届毕业生因疫情无法全部返校参与毕业答辩,学院牵挂着全体2022届毕业生,无论是升学还是就业,他希望同学们能在目前的疫情形势下,用积极的心态应对未来的挑战。

同学们表示,一定不负学校和学院的培养,在未来的路上,谨记“躬身治学、立德树人、明理笃志、博学尚行”的院训,用实际行动为母校争光,为社会贡献自己的力量。