中国共产党山西农业大学动物医学学院党员大会胜利召开

发布时间:2023-03-20阅读数:

3月18日上午,中国共产党山西农业大学动物医学学院党员大会在太谷校区致远堂隆重召开。学校基层党组织换届工作第三督导组组长申献忠及督导组成员辛艳伟、薛轶娟、吉意斌一行到会指导。院领导刘文生、王海东、毛晓霞、牛斌、孙耀贵、孙子龙、李宏出席会议,全院376名党员参加大会,会议由王海东同志主持。

IMG_256

大会在雄壮的国歌声中开幕,全体党员精神振奋。刘文生同志代表上一届中国共产党山西农业大学动物医学学院委员会,向大会作了题为《不忘初心 牢记使命 踔厉奋发 勇毅前行 为早日建成国内一流的研究型学院而不懈奋斗》的工作报告。大会还听取了党费收缴、使用和管理情况的报告。经过分组审议,大会表决通过了《中国共产党山西农业大学动物医学学院委员会工作报告决议》和《中国共产党山西农业大学动物医学学院委员会党费收缴、使用管理情况报告的决议》。

083924406f1156406573dc750bb6b50

根据大会选举办法,经过预选举和正式选举,王海东、牛斌、毛晓霞、古少鹏、刘文生、孙子龙、孙耀贵、李宏、杨兆强(按姓氏笔画排序)等九名同志当选新一届中国共产党山西农业大学动物医学学院委员会委员。

IMG_256

刘文生在总结讲话中指出,中国共产党山西农业大学动物医学学院党员大会在全体代表、与会同志和广大工作人员的共同努力下,圆满完成了各项议程。这次大会是在全国上下深入学习贯彻党的二十大精神,全面推进“十四五”高质量发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次统一思想、凝聚共识的大会,是一次举旗定向、继往开来的大会,也是一次凝聚人心、催人奋进的大会。大会实事求是总结了校院合署改革、学院成立以来事业发展所取得的主要成绩和基本经验,深入分析了学院当前面临的机遇和挑战,明确了未来学院事业的发展目标、指导思想和主要任务,进一步凝聚起谱写全面建设“国内一流的研究型学院”新篇章的共识和力量。

刘文生强调,大会确定的目标任务,寄托着各级党委和领导对学院的厚爱与重托,饱含着全院师生的共同心愿。我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结带领全院广大党员和干部群众朝着大会确定的宏伟目标砥砺奋进、阔步前行,把蓝图变为现实、把愿景变为实景,在新的历史起点上开创动物医学学院更加灿烂美好的明天,努力交出无愧于党、无愧于历史、无愧于时代、无愧于全院师生的优异答卷。