广西大学原副校长罗廷荣教授来我院调研

发布时间:2023-05-15阅读数:

5月14日,广西大学原副校长罗廷荣教授和钟秋博士来我院调研交流。院党委书记刘文生主持座谈会,院长王海东出席座谈会并陪同调研,副院长孙子龙、教授李宏全、古少鹏和各系主任参加座谈。

座谈会上,王海东对罗廷荣一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的专业建设、招生、师资、平台建设等基本情况。李宏全分别介绍了学校和学院的创办历史。罗廷荣对我院的发展和学生培养给予了充分肯定,并介绍了广西大学动物科技学院的简要情况。双方围绕专业建设、人才培养、课程建设、动物医院建设等工作进行了交流研讨。随后罗廷荣一行参观了我院本科实验教学中心、中兽医药现代化山西省重点实验室等。

下午,在王海东和李宏全的陪同下,罗廷荣一行考察了太谷国家科创中心生物兽药产业园。在了解生物兽药产业园的规划布局和运行情况后,罗廷荣与我院大学生创业团队-山西晋农综合服务有限公司的成员进行了交流。

此次调研开启了我院与广西大学动物科技学院的交流之门,今后双方将在学科建设、人才培养等方面持续加强交流与合作。