伊利集团来我院参观交流

发布时间:2023-10-16阅读数:

10月12日,伊利集团华北奶源大区人事行政经理韩慧然一行来我院参观交流,共商院企合作。我院党委书记刘文生出席座谈并讲话,院党委副书记毛晓霞、副院长孙子龙参加座谈会。

刘文生对伊利集团华北奶源大区领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校我院的办学历史和教学成果。毛晓霞着重谈了学生就业工作目前面临的重点、难点问题,期望与伊利集团在产学研协同、人才共同培养等方面深入合作。孙子龙介绍了我院本科生和研究生培养、院企合作等情况,希望加强院企联系,扩大合作范围,共同推动复合型人才培养。

韩慧然从本行业角度重点介绍了伊利集团的人才需求、晋升空间、福利待遇、实习实训等方面的情况,表达了企业对专业技术型人才的渴求,并就未来与我院深度合作提出建议。

院实习实训中心、院团委负责人参加座谈并陪同参观。