原平农校纪委书记常淑贞一行来我院调研交流

发布时间:2023-11-21阅读数:

11月15日上午,忻州市原平农业学校纪委书记常淑贞一行来我院调研交流。我院党委书记刘文生主持座谈并讲话,副院长孙子龙、各系主任、相关科室负责人参加活动。

座谈会上,刘文生对常淑贞一行来院表示欢迎,并简要介绍了学院的历史沿革、师资队伍、教学科研等情况。他指出,此次调研交流开启了两校合作的新篇章,今后要继续加强沟通交流,力求合作共赢。常淑贞介绍了原平农校的发展历程及未来规划,强调此次活动必将助力学校的进步发展。双方还就校企合作、专业人才培养方案制定、课程设置、师资队伍建设、教学资源建设、信息化建设、实习实训条件建设等进行了交流探讨。

座谈会后,常淑贞一行参观了我院标本馆和动物医学国家级实验教学示范中心。