河南科技大学动物科技学院来我院交流

发布时间:2024-04-03阅读数:

3月21日下午,河南科技大学动物科技学院副院长王宏伟一行4人来我院交流。我院院长王海东出席座谈会并讲话,他指出,我院一向重视两院的合作交流,希望借此机会,在各方面能够相互借鉴、共同发展。副院长孙子龙、本科实习实训中心主任吴国清、本科教学中心主任于秀菊参加座谈。

在座谈交流中,双方就医学专业的定位与特色,特别是动物医学五年制人才培养改革趋势、培养模式、培养目标和规格、课程体系设置、实践教学及相应的学时学分分配、教学组织管理及人才培养方案执行的机制保障等方面的内容进行了广泛而深入的探讨交流,双方还就进一步加强合作达成了多项共识。未来,两院将在教师互访、学生交流、科研项目合作等方面开展更加紧密的合作。

随后王宏伟一行还参观了我院的实验室、标本馆。