学院领导走访2024届毕业生宿舍

发布时间:2024-06-13阅读数:

时光荏苒,毕业在即。6月13日,学院党委书记刘文生、副书记毛晓霞、副院长孙子龙、副院长李宏在院分团委副书记翟家慧,毕业生辅导员卫蓓蓓、刘宁宁的陪同下,深入学生宿舍,走访我院2024届毕业生,为即将踏上新征程的毕业学子送上离校前的温馨关怀与美好祝福。

院领导与同学们进行了深入的交谈,详细了解了每位同学的毕业去向、就业及考研情况以及未来规划等,对考研上岸的同学表达祝贺,为即将工作的同学表示欣喜,为求职中的同学提供建议,叮嘱每一位同学调整好心态,积极适应社会,脚踏实地做好下一步职业规划,希望他们能够在未来的道路上勇往直前,实现自己的梦想。院领导还细心地询问毕业生们是否遇到难题,并当场表示,如有困难可以向学院求助,学院一定会为大家提供最大的帮助和支持。

深入学生宿舍走访调研不仅体现了学院对毕业生的关怀与重视,还有助于学院进一步了解毕业生的需求和想法,为学院高质量发展提供了有益的参考。学院将继续进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全、平稳地离校,让学生暖心、家长安心、学校放心。