我院与得天缘农业科技公司开展学生实习合作会谈

发布时间:2023年05月27日 12:22    作者:    来源:    点击率:

5月27日,学院副院长孙子龙率队赴榆次区与山西得天缘农业科技开发有限公司开展学生实习合作会谈。我院预防兽医系青年教师任建乐博士和应届硕士毕业生刘倩同学随行,得天缘公司常务副总经理张建峰、行政副总经理裴立超、兽医总监赵杰和综合部部长付晋波参加会谈。

会谈中,裴立超从发展历程、企业规模、疫病防控、人员安全管理、校企合作等方面对得天缘公司进行了介绍。孙子龙介绍了我院的办学历史、学科建设、人才培养、招生规模和科学研究等方面情况。双方就学生培养过程中本科生和研究生的实习管理、实习时间、导师安排、人员安全、奖学金设置等具体内容,深入交换了意见并达成初步意向。

会谈结束后,孙子龙一行参观了得天缘公司的调度室和疾病检测实验室。