我院与广东天农食品集团股份有限公司开展院企合作交流

发布时间:2023年05月01日 12:06    作者:    来源:    点击率:

5月1日,广东天农食品有限公司董事长尹平安一行访问我院,双方进行了院企产学研用深度合作交流座谈。我院党委书记刘文生、院长王海东出席座谈会。

座谈会上,刘文生对尹平安一行的到来表示欢迎,并向参加座谈交流的来宾介绍了学院的发展历史、人才培养以及学院应届毕业生就业情况。他指出,天农食品与动物医学学院在专业性上契合点多、合作面广,希望公司与学院进一步开展更深入、全方位的科技服务与人才培养合作,同时发挥学院人才优势,服务高科技企业,实现院企双方人才复用合作双赢。

尹平安介绍了天农食品近来发展情况、校企合作项目开展情况以及取得的成效。他表示,公司能够在行业中不断发展壮大,与公司长期坚持校企产学研用合作分不开,希望校企双方继续保持紧密的合作关系,促进双方互利共赢。

双方还就科技项目投资合作、人才培养就业、校企融合产业研究院建立、农产品食品安全等多个方面进行了广泛深入交流探讨,并达成进一步深化战略合作的意向,随后将在具体项目上签订合作协议。

会前,来宾一行参观了我院标本馆和动物标本绘图大赛作品展。