动物医学学院关于开通“书记院长信箱”的通知

发布时间:2022年11月22日 16:42    作者:    来源:    点击率:

为倾听广大师生员工的意见和建议,全面提高学院民主管理和科学决策水平,促使学院做好思想政治教育、教学管理、学生管理、后勤保障等工作,学院决定在学院官网开设“书记院长信箱”(以下简称“信箱”)。

信箱设在院网“学院概况”-“联系我们”栏目中,设有书记院长信箱,信箱地址为:sxauvet@163.com。对信箱收到的意见和建议,学院领导会高度重视,认真办理并给予及时回复。现将有关事项通知如下:

一、来信所述情况必须真实,语言表述得体,所涉及的人和事必须查有依据。来信须注明联系方式,以便学院反馈处理意见,学院对问题反映人保密负责。

二、信箱由学院党政办负责管理。所有来信均由党政办负责核实、整理并及时向书记、院长汇报,根据书记、院长批示意见分别交由分管领导、有关职能部门落实。

三、学院将通过信箱进行意见和建议的阶段性反馈,真诚欢迎广大师生、职工积极参与院校管理,提供建设性意见,共同为规范学院管理,提高教育教学质量建言献策。

动物医学学院

二〇二二年十一月二十二日