学院首页 > 党建工作 > 正文

动物医学学院党委理论中心组学习专题(四)|集中学习中国共产党社会主义革命和建设时期的历史

发布时间:2021-04-21阅读数:

4月20日,动医学院党委理论中心学习中心组第四次学习会议于实验大楼会议室召开,本次会议由党委书记刘文生主持,副院长王海东(主持行政工作)、党委副书记毛晓霞、副院长牛斌(视频)、副院长孙耀贵(视频)、副院长孙子龙参会。

本次会议集中学习了中国共产党社会主义革命和建设时期的历史。刘文生领学了本段时期的历史,他指出,中华人民共和国的成立开启了中国历史发展的新纪元,中国人民从此站了起来,中国共产党带领全国各族人民自力更生,艰苦奋斗,万众一心,奋发图强,建立了社会主义基本制度,初步建立了独立的完整的工农体系和国民经济体系,取得了社会主义革命和建设的一系列成就,为当代中国的一切发展进步打下了坚实的基础。