学院首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

动医学院召开基层党组织换届工作动员会

发布时间:2022-11-17阅读数:

11月15日,我院召开基层党组织换届工作动员会。院党委书记刘文生主持会议并讲话,院党委副书记、院长王海东,院党委副书记毛晓霞出席会议,院属各基层党支部书记、相关职能部门负责人参加会议。

会上,刘文生传达了校党委《关于基层党组织换届工作方案的通知》的精神,并对我院基层党组织换届工作流程、时间节点、各工作小组任务分工等进行了详细安排部署。

他强调指出,这次基层党组织换届工作是在全校上下认真学习贯彻党的二十大精神的背景下进行的,院属各基层党支部、相关职能部门要高度重视我院基层党组织换届选举工作。一要提高政治站位,切实增强做好换届工作的责任感、使命感。要充分认识做好这次换届工作,是全面加强党的领导向基层延伸的必然要求,是推进学校高水平建设高质量发展的关键之举;二要明确任务要求,准确把握换届选举的工作重点。要结合“十四五”发展规划编制,起草好工作报告,谋划好发展蓝图;三要加强组织领导,认真做好思想动员,进一步统一思想,凝聚共识。严肃换届工作纪律,严格标准条件,规范工作程序,依规依据办事。要积极营造良好的换届选举氛围,保证换届选举工作顺利进行。