学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

动医院邀请牧原山西分公司总监刘继刚做创业讲座

发布时间:2021-03-17阅读数:

3月17日,由动物医学学院和牧原企业合作成立的第一届“牧原班”正式开课,刘继刚对进入牧原班的同学表示热烈的欢迎与祝贺。紧接着,他就“牧原班”的培养目标、运营模式、人才培养计划以及奖学金评定等向同学们做了详细的说明。刘继刚通过理论讲解、项目讨论、实地学习、实践演练等教学方式帮助学生准确定位,进一步明晰职业生涯规划,同时了解行业信息,提升管理能力,拓宽视野;提前培养职场思维,打造职场核心竞争力。在随后的课堂中,同学们积极发言,与老师共同探讨、积极互动,完成了轻松、活跃而又深刻的第一堂课。“牧原班”的开展必然是双赢的局面,这一举措不仅将全面提升学生的综合素质能力,实现学生全方位的培养目标,而且还将满足行业、企业的人才需求,也是进一步深化院企合作的有益尝试。