我院与盂县举行“招才引智”交流座谈会

发布时间:2024-07-03阅读数:

7月2日,院长王海东与来访的盂县县委组织部副部长、党建办主任何伟一行在实验大楼406会议室就招才引智进行座谈。共青团盂县委员会书记、县少工委主任刘丹,盂县县委组织部人才科科长崔泽宇,我院副院长李宏参加座谈。院党委副书记毛晓霞主持会议。

王海东对何伟一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展历程、学科专业设置、人才培养成果以及服务地方社会发展的情况。他指出,学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,希望能与盂县在人才输送、产学研合作、实习实训等方面建立更紧密的联系。

何伟介绍了盂县的基本情况、产业发展布局和人才政策。他指出,盂县正处于快速发展的阶段,对各类人才的需求十分迫切。县委组织部非常重视与学院的合作,期待通过搭建合作平台,吸引更多优秀的毕业生到盂县就业创业,同时也希望借助学院的科研力量,推动地方畜牧行业产业的升级和创新。

与会人员共同观看了我院2024年招生宣传片和盂县《盂您同行、共赢未来》的宣传片,随后双方围绕学生实习实训、就业、产学研合作等方面进行了深入交流探讨,并就如何更好地实现学校与地方的对接形成了可操作性意见。

此次座谈会为学院与盂县的合作搭建了良好的平台,开启了院地合作的新篇章。双方将以此次座谈会为契机,不断深化合作内容,拓宽合作领域,共同推动形成人才培养和地方经济社会发展的双赢局面。相信在双方的共同努力下,将会有更多的优秀人才在盂县这片热土上施展才华,为地方的发展贡献智慧和力量。

学院党政办、分团委和实习实训中心负责人参加座谈。

供稿科室: 院党政办