我院与文水二中签约优质生源基地

发布时间:2024-07-06阅读数:

7月4日,我院与文水二中举行“山西农业大学优质生源基地”签约授牌仪式。文水二中校长高华元、我院党委书记刘文生出席仪式并讲话,院党委副书记毛晓霞参加活动。

高华元对山西农大到场签约授牌表示热烈欢迎,并简要介绍了文水二中的办学历史、文化底蕴、育人理念、卓越成绩等。他表示,文水二中将继续深化落实立德树人根本任务,积极推进教育教学改革,创新办学理念,培养学生自主探索能力、创新能力,希望两校继续深化合作,携手共进,为山西高质量发展培养生力军。

刘文生介绍了校院办学历史、合署改革、学科建设、专业特色、师资力量、人才培养、就业前景等情况,并衷心希望以此次优质生源基地挂牌为契机,进一步推动我校与文水二中的长效合作,加大优秀生源培养力度,吸引更多的优秀学生到山西农大求学,不断提升两校的教育教学质量和办学水平。双方还就我校的招生政策、开展生源基地共建活动等进行了充分的交流。

会上,双方签订《山西农业大学优质生源基地共建协议书》并进行基地授牌。仪式结束后,刘文生一行在高华元陪同下参观了文水二中校园。

学院党政办、分团委负责人参加活动。。

来源:分团委