学院首页 > 党建专栏 > 正文

院党委组织党员参观范村民兵纪念馆

发布时间:2024-06-28阅读数:

6月25日,院党委组织学院党员代表参观太谷范村民兵纪念馆并开展“忆初心、强党性”主题党日活动。院党委书记刘文生、党委副书记毛晓霞参加活动。

全体党员在鲜红的党旗下肃立,胸怀使命、激扬豪情,重温入党誓词。随后,在讲解员的带领下,党员们有序进入范村民兵纪念馆,认真聆听感人至深的革命故事,瞻仰珍贵的历史文物和图片资料,深刻感受革命先辈们为国家和人民英勇奋斗、不怕牺牲的伟大精神,激发全体党员的历史责任感和使命感。

此次主题党日活动是在中国共产党成立103周年、在全党深入开展党纪学习教育之际,响应校党委号召,院党委以加强党员理想信念教育、不断增强党性修养为目标组织开展的。旨在通过活动,教育广大党员感受中国共产党人的初心和使命,坚定理想信念。